Согласие на обработку персональных данных
Я, используя сайт в сети Интернет по адресу: http://logo.radkedesign.ru и (или) http://radkelogo.ru и его сервисы, регистрируясь и (или) вводя свои данные в электронной форме на данном сайте, подтверждаю, что действую свободно, своей волей и в своем интересе, и выражаю согласие на обработку моих персональных данных Радке Тамаре Сергеевне (ИНН 183511756741), являющейся плательщиком налога на профессиональный доход (далее – Оператор персональных данных или Оператор).

Подтверждаю, что ознакомлен(а) с положениями Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 и политикой конфиденциальности сайта http://logo.radkedesign.ru и (или) http://radkelogo.ru Содержание указанных документов, а также права и обязанности в сфере защиты персональных данных мне понятны.

Мне известно, что под обработкой персональные данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Настоящее согласие на обработку персональных данных предоставлено мною Оператору на обработку следующих моих персональных данных:
- фамилия, имя, отчетство;
- номера телефонов;
- адрес электронной почты (e-mail).

Я понимаю и подтверждаю, что Оператор вправе использовать мои персональные данные в целях, указанных в политике конфиденциальности Оператора, в том числе для исполнения договорных обязательств перед мной, для осуществления связи со мной в случае необходимости, для улучшение качества услуг, оказываемых Оператором.

Настоящее согласие предоставлено мною на весь срок использования Сайта и пользования услугами Оператора, а также на период хранения персональных данных Оператором после прекращения такого использования в рамках действующего законодательства РФ, либо до момента отзыва мною согласия на обработку персональных данных.

Я проинформирован(а), что вправе отозвать свое согласие на обработку персональных данных путем направления соответствующего письма по адресу электронной почты: studio@radkedesign.ru Я понимаю, что в случае отзыва согласия на обработку персональных данных, более не смогу воспользоваться функционалом сайта Оператора и его услугами.

В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных, Оператор вправе продолжить обработку данных без моего согласия при наличии оснований, предусмотренных законом.

Реквизиты и контактная информация:
Радке Тамара Сергеевна, являющаяся
плательщиком налога на профессиональный доход,
ИНН 183511756741
Адрес эл.почты: studio@radkedesign.ru
Made on
Tilda